размещение отдыхающих
 
отдых у моря   песок   отдых
отдых в Анапе отдых в Витязево Гостевой дом Панаетис Панаетис отдых в Витязево отдых на море
Отдых в Витязево у Панаетиса курорт Анапа, Панаетис отдых на море в Витязево

ОТДЫХ В ВИТЯЗЕВО
КУРОРТ ВИТЯЗЕВО
РАЗМЕЩЕНИЕ В ВИТЯЗЕВО
ЗАКАЗ ОТДЫХА В ВИТЯЗЕВО
ФОТОГРАФИИ ВИТЯЗЕВО
НОВОСТИ ВИТЯЗЕВО
ФОРУМ ВИТЯЗЕВО

отдых на море
Гостевой дом Панаетис в Витязево отдых на море в Витязево Отды на курорте Анапа в Витязево
Курорт Анапа, отдых в Витязево,
ул. Уютная, дом 21
8(86133) 66545
курорт Анапа
дельфинИнфо о курорте Витязево
  Отдых в Витязево
Курорт Анапа
Витязевские пляжи
чайка фото витязево
дельфинПартнеры Витязево:
чайка
чайка фото витязево
дельфин Реклама на сайте
 
чайка фото витязево
дельфинФото курорта Витязево

В парке развлечений Византия
В парке развлечений Византия
Перейти в галерею

чайка фото витязево

 

Статистика сайта Витязево:


  Рейтинг@Mail.ru  

курорт Витязево

24.07.2013

В современном мире вариантов проведения отпуска масса. Экскурсии по городам Европы, солнечные ванны на лазурном берегу, посещение различных национальных фестивалей, паломничество по святым местам – каждый выбирает отдых себе по душе. Но чтобы долгожданный отпуск не был испорчен, необходимо ответственно подойти к выбору турфирмы.

Не секрет, что сейчас великое множество так называемых фирм-однодневок. Поэтому первое, на что следует обратить внимание, это сроки существования на рынке туристических услуг. Стоит отдать предпочтение фирмам, которые предоставляют свои услуги не первый год. Кстати, если туристическая фирма пережила экономический кризис, то это большой плюс.

Уточните, как долго фирма специализируется именно на той стране, которую вы собираетесь посетить. Например, если организация осуществляет туры по вашему направлению только первый сезон, то лучше отдать предпочтение той фирме, которая занимается организацией такого отдыха несколько лет.

Офис и сотрудники – это лицо любой компании. Хорошо, если адрес организации остается неизменным в течение нескольких лет. Сотрудник должен предоставить вам полную информацию об условиях отдыха. Даже если вы сами не решили, чего хотите, профессионал поможет подобрать вам тур в зависимости от ваших пожеланий и средств, а не укажет на дверь.

Вы имеете право ознакомиться со свидетельством о регистрации туристической компании и лицензией на международный туризм (если вы собираетесь поехать заграницу). Многие уважающие себя фирмы вывешивают копии этих документов в своем офисе или на сайте компании. Там же должна быть и жалобная книга. Если менеджер отказывается представить вам данные документы, то стоит насторожиться. Обратите внимание, чтобы название фирмы соответствовало названию в договоре и других документах.

Наконец, один из самых проверенных способов получить максимум информации о турфирме – это сарафанное радио. Спросите родственников, знакомых и коллег, к услугам какой фирмы они обращались, какие впечатления от поездки и от работы турфирмы у них остались. Также стоит обратить внимание на отзывы в Интернете. Изучайте их, но помните, что такие отзывы не всегда правдивы.

После того, как вы определитесь с выбором, обязательно уточните, какие именно услуги входят в стоимость путевки, а какие вам следует оплатить отдельно. Не подписывайте договор, не изучив его. Особенно обращайте внимание на то, что написано мелким шрифтом. Ни в коем случае не доверяйте устным обещаниям, все должно быть прописано в договоре. Если вы потратите немного времени на эти нюансы сейчас, то потом сможете избежать неприятных сюрпризов, и вам останется лишь наслаждаться отдыхом.

Все новости

Наши друзья:

отдых в Анапе в Витязево
Гостевой дом "ПАНАЕТИС".
353417, Краснодарский край, Город курорт Анапа,
курортный поселок Витязево , ул. Уютная, дом 23
Тел.: 8 (86133) 66545
Создание сайтов в Анапе