размещение отдыхающих
 
отдых у моря   песок   отдых
отдых в Анапе отдых в Витязево Гостевой дом Панаетис Панаетис отдых в Витязево отдых на море
Отдых в Витязево у Панаетиса курорт Анапа, Панаетис отдых на море в Витязево

ОТДЫХ В ВИТЯЗЕВО
КУРОРТ ВИТЯЗЕВО
РАЗМЕЩЕНИЕ В ВИТЯЗЕВО
ЗАКАЗ ОТДЫХА В ВИТЯЗЕВО
ФОТОГРАФИИ ВИТЯЗЕВО
НОВОСТИ ВИТЯЗЕВО
ФОРУМ ВИТЯЗЕВО

отдых на море
Гостевой дом Панаетис в Витязево отдых на море в Витязево Отды на курорте Анапа в Витязево
Курорт Анапа, отдых в Витязево,
ул. Уютная, дом 21
8(86133) 66545
курорт Анапа
дельфинИнфо о курорте Витязево
  Отдых в Витязево
Курорт Анапа
Витязевские пляжи
чайка фото витязево
дельфинПартнеры Витязево:
чайка
чайка фото витязево
дельфин Реклама на сайте
 
чайка фото витязево
дельфинФото курорта Витязево

Уютный уголок для трапезы на свежем воздухе во дворе гостевого дома Панаетис
Уютный уголок для трапезы на свежем воздухе во дворе гостевого дома Панаетис
Перейти в галерею

чайка фото витязево

 

Статистика сайта Витязево:


  Рейтинг@Mail.ru  

курорт Витязево

25.08.2013

200 баров и ресторанов Нью-Йорка отказались то водки из-за закона, ущемляющего геев в правах.

Литры водки текли по улицам Манхэтенна на прошлой неделе. В начале августа с оригинальным протестом выступили владельцы нью-йоркских баров и ресторанов. Как сообщает газета «The Washington Post» , причиной такого поведения стало ущемление в правах участников ЛГБТ - сообществ на территории Российской Федерации. А именно – новый русский, как его прозвали, «антигейский» закон.

Пол Херли, являющийся президентом «Ассоциации владельцев ресторанов и таверн», держа в руках бутылку водки «Столичной» заявил следующее: «Вся водка, которую вы видите здесь, в скором времени будет вылита. С нас хватит!» Он же активно призывал владельцев Нью-Йоркских заведений присоединиться к акции.

Владелец небезызвестного «Nevada Smiths», Пэдди Маккартни, сообщил журналистам, что собирается избавиться от всех бутылок русской водки в его заведении по той же причине, что и его коллеги.

Акция в Нью-Йорке насчитывает как минимум 200 заведений, и их число продолжает расти. Подобные выступления спровоцировали волну протестов во многих гей-барах на территории всей Северной Америки. На данный момент акция лишь набирает обороты по всей Америке.

Подобное происходило и ранее. Как сообщает РИА «Новости», в Нью-Йорке, Филадельфии, Чикаго и Лос-Анджелесе активисты ЛГБТ - сообществ выливали на городские мостовые содержимое бутылок, на этикетках которых изображена гостиница «Москва».

Необычная акция прошла недавно на 91й улице Нью-Йорка, где располагается генеральное консульство Российской Федерации. По заявлению Newsru, на улицах толпа протестующих несла плакаты со следующим содержанием: «Вылей русскую водку», «Сначала они придут за геями…», «Русская водка полна зла». И это далеко не полный перечень лозунгов собравшихся на этой улице. В числе протестантов были замечены несколько боксеров, активно выливающих всю водку из емкостей.

Елена Гольцман, которая является президентом русскоговорящего сообщества секс - меньшинств в городе Нью-йорке, заявляет, что их планы гораздо масштабнее. Прежде всего, закончив с бойкотом водки, они планируют отказаться от всех услуг и товаров, поставляемых Россией. Вторая их задача: добиться переноса Олимпийских игр, проводящихся зимой 2013го года из Сочи в Ванкувер.

Все новости

Наши друзья:

отдых в Анапе в Витязево
Гостевой дом "ПАНАЕТИС".
353417, Краснодарский край, Город курорт Анапа,
курортный поселок Витязево , ул. Уютная, дом 23
Тел.: 8 (86133) 66545
Создание сайтов в Анапе