размещение отдыхающих
 
отдых у моря   песок   отдых
отдых в Анапе отдых в Витязево Гостевой дом Панаетис Панаетис отдых в Витязево отдых на море
Отдых в Витязево у Панаетиса курорт Анапа, Панаетис отдых на море в Витязево

ОТДЫХ В ВИТЯЗЕВО
КУРОРТ ВИТЯЗЕВО
РАЗМЕЩЕНИЕ В ВИТЯЗЕВО
ЗАКАЗ ОТДЫХА В ВИТЯЗЕВО
ФОТОГРАФИИ ВИТЯЗЕВО
НОВОСТИ ВИТЯЗЕВО
ФОРУМ ВИТЯЗЕВО

отдых на море
Гостевой дом Панаетис в Витязево отдых на море в Витязево Отды на курорте Анапа в Витязево
Курорт Анапа, отдых в Витязево,
ул. Уютная, дом 21
8(86133) 66545
курорт Анапа
дельфинИнфо о курорте Витязево
  Отдых в Витязево
Курорт Анапа
Витязевские пляжи
чайка фото витязево
дельфинПартнеры Витязево:
чайка
чайка фото витязево
дельфин Реклама на сайте
 
чайка фото витязево
дельфинФото курорта Витязево

В парке развлечений Византия
В парке развлечений Византия
Перейти в галерею

чайка фото витязево

 

Статистика сайта Витязево:


  Рейтинг@Mail.ru  

курорт Витязево

25.08.2013

200 баров и ресторанов Нью-Йорка отказались то водки из-за закона, ущемляющего геев в правах.

Литры водки текли по улицам Манхэтенна на прошлой неделе. В начале августа с оригинальным протестом выступили владельцы нью-йоркских баров и ресторанов. Как сообщает газета «The Washington Post» , причиной такого поведения стало ущемление в правах участников ЛГБТ - сообществ на территории Российской Федерации. А именно – новый русский, как его прозвали, «антигейский» закон.

Пол Херли, являющийся президентом «Ассоциации владельцев ресторанов и таверн», держа в руках бутылку водки «Столичной» заявил следующее: «Вся водка, которую вы видите здесь, в скором времени будет вылита. С нас хватит!» Он же активно призывал владельцев Нью-Йоркских заведений присоединиться к акции.

Владелец небезызвестного «Nevada Smiths», Пэдди Маккартни, сообщил журналистам, что собирается избавиться от всех бутылок русской водки в его заведении по той же причине, что и его коллеги.

Акция в Нью-Йорке насчитывает как минимум 200 заведений, и их число продолжает расти. Подобные выступления спровоцировали волну протестов во многих гей-барах на территории всей Северной Америки. На данный момент акция лишь набирает обороты по всей Америке.

Подобное происходило и ранее. Как сообщает РИА «Новости», в Нью-Йорке, Филадельфии, Чикаго и Лос-Анджелесе активисты ЛГБТ - сообществ выливали на городские мостовые содержимое бутылок, на этикетках которых изображена гостиница «Москва».

Необычная акция прошла недавно на 91й улице Нью-Йорка, где располагается генеральное консульство Российской Федерации. По заявлению Newsru, на улицах толпа протестующих несла плакаты со следующим содержанием: «Вылей русскую водку», «Сначала они придут за геями…», «Русская водка полна зла». И это далеко не полный перечень лозунгов собравшихся на этой улице. В числе протестантов были замечены несколько боксеров, активно выливающих всю водку из емкостей.

Елена Гольцман, которая является президентом русскоговорящего сообщества секс - меньшинств в городе Нью-йорке, заявляет, что их планы гораздо масштабнее. Прежде всего, закончив с бойкотом водки, они планируют отказаться от всех услуг и товаров, поставляемых Россией. Вторая их задача: добиться переноса Олимпийских игр, проводящихся зимой 2013го года из Сочи в Ванкувер.

Все новости

Наши друзья:

отдых в Анапе в Витязево
Гостевой дом "ПАНАЕТИС".
353417, Краснодарский край, Город курорт Анапа,
курортный поселок Витязево , ул. Уютная, дом 23
Тел.: 8 (86133) 66545
Создание сайтов в Анапе